Panco lança Brioches trançados à mão

Nova linha possui fermentação natural e vem em três sabores
Pensando em um produto para complementar o café da tarde ou até mesmo para ser consumido como sobremesa, a Panco incrementa o seu portfolio com o lançamento da linha de brioches.
Em embalagens de 250g, os Brioches Panco estão disponíveis em três sabores: Tradicional, feito com manteiga, com sabor e aroma característicos; Integral, feito com farinha de trigo integral, menos processada e com um toque amanteigado e Chocolate, com cacau em pó, pedaços de castanha do Pará e gotas de chocolate na massa.
Com gostinho e aroma natural de pão artesanal, a nova linha de Brioches da Panco tem uma massa leve, feita com fermentação natural, que leva 24 horas, junto com ingredientes especialmente selecionados que garantem o sabor amanteigado original e a maciez do pão.
Um dos principais detalhes da nova linha também está no processo de fabricação: todos os brioches são trançados à mão, para resultar num produto bonito e sofisticado.
Os Brioches da Panco podem ser encontrados nos pontos de vendas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais.
Fonte: Gironews 12.04.2021

Comments are closed.