Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationBebidasNespresso apresenta sua linha Festive de final de ano com o Chef francês Pierre Hermé

Nespresso apresenta sua linha Festive de final de ano com o Chef francês Pierre Hermé

  • Written by:

Parceria inédita com o mestre em confeitaria conta com cafés aromatizados, máquina e acessórios exclusivos como opções de presente para deixar as festas ainda mais especiais

A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, em parceria com o Chef Pâtissier Pierre Hermé, anuncia o lançamento da linha de Edição Limitada Festive 2022. Com três novos cafés e acessórios exclusivos, a marca traz uma coleção de final de ano inspirada em um estilo de vida sofisticado, na arte do encontro e na criatividade gastronômica do renomado mestre confeiteiro. As novidades começam a ser vendidas em todo o Brasil a partir do dia 07 de novembro.

Creditado como o criador da Haute Pâtisserie, os doces deste ícone da gastronomia francesa são sinônimo de design vanguardista, habilidade técnica e sabores refinados. Por meio da parceria com Pierre Hermé, a Nespresso visa levar a experiência sofisticada da alta confeitaria ao dia a dia de seus clientes.

A coleção conta com três novos cafés que estimulam o paladar evocando a doçura dos celebrados doces autorais do Chef, dono de boutiques e cafés homônimos ao redor do mundo. As cápsulas sazonais de visual moderno e requintado da linha Festive estarão disponíveis para o sistema de máquinas Original, e pela primeira vez no Brasil, para o sistema Vertuo. As variações Infiniment Espresso, Infiniment Gourmand e Infiniment Fruité são ideais para presentear, receber e compartilhar com familiares e amigos. 

Em destaque, em cápsula azul marinho com detalhes dourados, está o café preto de origem única da Colômbia. Para o sistema Original, Infiniment Espresso (40 ml), ou como Infiniment Double Espresso para Vertuo (80ml), estes grãos arábica surpreendem pelo toque de frutas vermelhas e notas suaves de cereais, refletindo uma complexidade de sabor impressionante e uma sensação incrível na boca. Este blend é proveniente da nova região fornecedora de Tolima, onde os agricultores usam principalmente métodos naturais e priorizam a agricultura de baixo impacto, beneficiando o solo e a comunidade agrícola.

A linha é composta por dois outros cafés aromatizados, disponíveis em ambas as versões Original (40ml) e Vertuo (230ml). O Infiniment Gourmand Saveur Noisette é elaborado a partir de grãos arábica sul-americanos delicadamente doces. A experiência de consumo começa com o aroma inconfundível de avelãs torradas seguido por notas adocicadas de biscoito de amêndoa e baunilha. Já o refrescante e suave Infiniment Fruité Saveur Framboise, apresentado em cápsula avermelhada com detalhes dourados, combina um aroma de cereais com o frescor da framboesa. Ambos evocam elementos da alta confeitaria por meio de sabores e aromas associados às criações de Pierre Hermé.

“Neste trabalho criativo com café, o mais importante é sempre o sabor. Trabalhamos em um café preto de origem única, diferente de qualquer outro proveniente da região de Tolima, na Colômbia. Apostamos também em dois cafés aromatizados inspirados no mundo da confeitaria: avelã e framboesa. Pessoalmente, sou um viciado em avelã! E a framboesa, para mim, é uma fruta simbólica porque faz parte de uma das criações favoritas da minha confeitaria em Paris Pierre Hermé, o bolo Ispahan. Eu queria trabalhar esses dois ingredientes para ter algo extremamente preciso, extremamente saboroso, e dar um ótimo sabor aos cafés”, cometa Pierre Hermé sobre a inspiração dos novos cafés.

Comments are closed.

Rodapé 2