Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosSt. Dalfour lança novo sabor no Brasil como parte da expansão da linha de geleias

St. Dalfour lança novo sabor no Brasil como parte da expansão da linha de geleias

  • Written by:

O novo sabor Citrons & Citrons Verts combina ingredientes tropicais e apresenta cascas das frutas na composição

A St. Dalfour®, marca francesa que produz geleias feitas artesanalmente apenas com frutas – sem adição de nenhum outro ingrediente, corantes ou açúcar-, lança o mais novo sabor Limão Tahiti & Limão Siciliano no Brasil, em setembro, e com isso amplia o portifólio da linha no país.

A novidade, trazida e distribuída no Brasil pela Aurora Fine Brands, importadora de alimentos, vinhos e destilados premium e responsável por já trazer com exclusividade outros sabores da linha St. Dalfour®, chega como uma opção versátil para além do acompanhamento de torradas e croissants no café da manhã ou ingrediente para receitas doces e insumos para gin tônicas e coquetéis. O novo sabor Limão Tahiti & Limão Siciliano surpreende também porque é ideal para o preparo de receitas salgadas e harmoniza perfeitamente bem com diferentes tipos de queijos, peixes e carnes brancas, assim como com iogurtes, coco e biscoitos amanteigados.

A composição, que leva suco de fruta concentrado de uva e tâmara, contém 21% de limão tahiti e 14% de limão siciliano na receita, é 100% frutas e não contém glúten. Essa combinação explora sabores tropicais brasileiros e traz frutas críticas e pedaços de casca de limão tahiti e limão siciliano misturados à textura da geleia.

O lançamento chegou ao mercado no decorrer do mês de setembro, podendo ser encontrado nos principais supermercados, empórios e lojas especializadas, com embalagem de 284g.

Comments are closed.

Rodapé 2