Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosBacio di Latte cria o Ovo de Pistacchio, novos sabores de chocolates e kits presenteáveis para a Páscoa

Bacio di Latte cria o Ovo de Pistacchio, novos sabores de chocolates e kits presenteáveis para a Páscoa

  • Written by:

São opções para todos os gostos e, com variedade de valores, que chegam para marcar a data, como escolhas perfeitas de presentes, para familiares e amigos

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta o Ovo de Pistacchio e kits presenteáveis, recheados de sabores, para a Páscoa 2024. Para a comemoração, a marca também desenvolveu dois novos sabores de chocolates, o Bacio di Latte (chocolate branco) e o Pistacchio Crocante (chocolate de pistache com crocante de pistache), que estarão à venda em lojas selecionadas.

A estrela da data, o Ovo de Páscoa de colher, ganha a versão no sabor Pistacchio, com casca de chocolate branco, recheado com creme de Pistacchio e cobertura de pistache crocante. Uma explosão de cremosidade e texturas que derretem na boca. A delícia tem no total 370g e ficará disponível nas vitrines de lojas selecionadas da marca, app e e-commerce exclusivo da Bacio e nas plataformas de deliveries parceiros até 31 de março.

Na Páscoa da Bacio di Latte, os consumidores também poderão aproveitar kits presenteáveis inéditos a partir da próxima segunda-feira, 18 de março, com embalagem especial, ingredientes selecionados e receitas exclusivas. O presente perfeito para familiares e amigos.

Comments are closed.

Rodapé 2