Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosRede Açaí da Barra lança “Maximus”, sorvete com blend de cacau selecionados

Rede Açaí da Barra lança “Maximus”, sorvete com blend de cacau selecionados

  • Written by:

Produto é edição limitada e faz parte do Festival ChocoPáscoa da rede de  franquias

Chega à rede de franquias Açaí da Barra – empresa fundada em Barra Bonita, interior de São Paulo, em 2015, hoje com 250 lojas self-service em 11 estados do país mais o distrito federal – o Maximus, um sorvete com blend de cacau selecionados e recheado com choco buenísimo. A nova opção de sorvete já está à venda nas lojas franqueadas de todo país e faz parte do Festival ChocoPáscoa, que oferece outras opções com chocolates em seu portfólio de produtos para a data comemorativa.

“Estamos sempre atentos às datas especiais e inovamos sempre a cada ano com produtos que sejam alinhados com as preferências dos nossos diferentes públicos. Nessa Páscoa, nossa escolha foi apostar em um produto premium, como o blend de cacau – mistura de dois ou mais tipos diferentes de chocolate para o sorvete de Páscoa”, explica Alexandre Ustulin, CEO da rede de franquias Açaí da Barra.

Existem diversas outras opções de chocolates nas franquias das lojas, como o sorvete de chocolate belga, o chocomenta, Brownie, Chocolate Branco, Creme de Avelã com Amendoim, Maltine, Trufadão, açaí trufado com avelã, o chocolate de fondue (servido com frutas), entre outras.

Acesse a campanha de Páscoa nas redes sociais da marca: YouTube e Instagram.

Comments are closed.

Rodapé 2