Produtos disponíveis ao longo de maio homenageiam receitas populares das mães
Referências na vida e na gastronomia, as mulheres que nos precedem têm um jeitinho especial de adicionar doçura à nossa rotina. Cada mãe, avó ou tia possui receitas próprias de pratos e sobremesas que, embora compartilhadas, são impossíveis de reproduzir com equivalência e, portanto, tornam-se assinaturas exclusivas delas.
Para oferecer um gostinho de homenagem, a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, incluiu no cardápio de maio os sabores pudim e cheesecake de frutas vermelhas, sobremesas clássicas que compõem as mesas de inúmeras famílias em datas especiais como o Dia das Mães. Disponíveis até 30 de maio em todas as unidades da rede pelo país.
Confira abaixo mais detalhes destes gelatos:
Pudim: Com o inconfundível sabor do leite condensado, este gelato entrega cremosidade e doçura, lembrando a sobremesa clássica de mãe. Conta, ainda, com um toque de caramelo, para fazer referência à calda que tanto amamos.
Cheesecake de frutas vermelhas: Já entre as mães mais modernas, esta receita foi consolidada nos EUA, com cream cheese, morangos, cerejas, framboesas e amoras, que dão a cor vívida da torta. Preparado com leite fresco, esta edição limitada de gelato tem tudo para fazer sucesso com a família inteira!
Comments are closed.