Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosIpanemas Queijos apresenta ampliação de Portfólio Na Apas Show

Ipanemas Queijos apresenta ampliação de Portfólio Na Apas Show

  • Written by:

A marca irá apresentar produtos premiados com medalhas de prata e bronze em Mundiais do Queijo ocorridos na França e no Brasil, novos produtos e o relançamento da Cedrense, marca tradicional da região Sul do país.

Com mais de 40 anos de no mercado de laticínios, a Ipanema Queijos participa da APAS SHOW 2024 – 38° Edição da maior feira de alimentos e bebidas das Américas, que acontece em São Paulo, entre 13 e 16 de maio, no Expo Center Norte, anunciando o relançamento da marca Cedrense, dando o primeiro passo para sua consolidação como um grupo de relevância nacional.

A Cedrense, além de oferecer queijos de excelência e versáteis para todas as ocasiões, traços comuns à marca Ipanema, traz em seu posicionamento o DNA regional, resgatando a memória de consumidores do Sul e renovando a parceria com produtores da região.

Pela primeira vez juntas, as marcas Ipanema e Cedrense irão apresentar seus produtos premiados nos Mundiais do queijo, ocorridos recentemente na França e no Brasil.

“É uma tradição participarmos da APAS Show e, neste ano, temos uma grande notícia que é a integração da marca Cedrense ao nosso portfólio. A marca retorna ao mercado com 16 produtos, exclusivos e dedicados ao público da região Sul do país”, afirma Raul Menocci, diretor comercial da Ipanema Queijos.

Cedrense: relançamento de uma história 

Fundada em 1989, em São José do Cedro – SC, a Cedrense foi uma das indústrias pioneiras na formação da bacia leiteira do Oeste Catarinense. “Mesmo ficando alguns anos fora do mercado, pesquisas mostraram que a marca continuava presente na memória dos consumidores, o que nos inspirou a reintroduzí-la ao mercado”, explica, Raul.

Para o relançamento, foi feito um trabalho de rebranding atualizando o logotipo e a identidade, com todo o cuidado para preservar a tradição da marca. A nova identidade é uma releitura da versão original. Inspirada nas pastagens e horizontes montanhosos, busca a nova identidade é uma releitura da versão original. Inspirada nas pastagens e horizontes montanhosos, busca resgatar a conexão com os consumidores da marca.

Prêmios do Mundial do Queijo

Em Abril, a Ipanema Queijos e a Cedrense participaram do 3° Mundial de Queijo do Brasil, realizado em São Paulo. Na ocasião, foram premiados com a medalha de prata: Queijo Minas Padrão da Ipanema Queijos; Queijo Minas Padrão Cedrense e Manteiga de Primeira Qualidade com sal da Ipanema Queijos. Já na categoria bronze, os premiados foram: Requeijão Cremoso Culinário, Requeijão Cremoso e Queijo Mussarela, ambos da Ipanema Queijos.

Vale destacar que, em 2023, o queijo Minas Meia Cura Ipanema Queijos foi premiado com medalha de bronze na 6ª edição do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos do Mundial de Queijo de Tours, na França, ocorrido em setembro. Foi a primeira vez que a Ipanema Queijos participou do concurso francês, um dos principais eventos mundiais da categoria.

Lançamentos Ipanema  

Requeijão Cremoso Light, com -65% de gordura e agora disponível na versão 380g, pode ser consumido no dia a dia ou acompanhando torradas, pães e lanches.

O queijo Minas Padrão possui um sabor amplamente conhecido e degustado por todo o país. A versão fatiada é  ótima para sanduíches quentes e frios, agora em versão fatiada com 120g.

Creme de Ricota Light, saudável e ideal para ser consumido no café da manhã, lanches e como ingredientes de receitas doces ou salgadas. Disponível em embalagem de 400g. Também serão apresentados três novas versões: Azeitonas Pretas, Gorgonzola e cebola e salsa em embalagens de 180g

Queijo Cottage Fresco, com sabor adocicado e textura macia. Além de dar um toque especial em pães e torradas, pode ser usado para preparar pratos leves, como saladas e wraps. Disponível em embalagens de 300g.

Queijo Coalho Fração, um queijo crocante por fora, macio por dentro. A versão fracionada é uma opção prática e saborosa e fácil de grelhar e acompanha diversos pratos com o churrasco, para acompanhar uma cerveja. Disponível em embalagem padrão de 375g

Para o foodservice, os lançamentos são queijo Cheddar e American Cheese, ambos fatiados, e o Queijo Minas Meia Cura peça com 3 kg e fatiado, que são ideais para estabelecimentos como hamburguerias.

Destacamos aqui, três lançamentos dos dezesseis produtos do portfólio da Marca Cedrense.

Queijo Colonial, com sabor, aroma e coloração característicos obtidos em um processo de maturação. Normalmente é apreciado como aperitivo, mas por um queijo versátil é também uma ótima opção para sanduíches ou incrementar pratos. Chega em versão fracionada com 410g.

Creme de Queijo Colonial, uma nova nova forma de consumir o tradicional Queijo Colonial. Creme com leve acidez, típica da versão original do queijo. É uma ótima opção para acompanhar o café da manhã e lanches. Disponível em embalagem de 180g.

Comments are closed.

Rodapé 2