Gelatos e milho e paçoca com chocolate ficam disponíveis no cardápio até o fim de julho
Um dos mais tradicionais eventos da cultura popular brasileira, o São João ultrapassa os limites juninos e adentra julho com muita música boa, diversão e, claro, receitas deliciosas que exploram ingredientes do nosso interior. Na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, os principais sabores da festa, milho e paçoca, ganham releitura em forma de gelato em todas as lojas do país. Disponíveis no cardápio da rede até o fim de julho, os gelatos saem a partir de R$ 17,50. Confira abaixo mais detalhes destes sabores:
Milho
Fãs de doces juninos podem se jogar no gelato de milho da Cuor di Crema. Com o sabor característico da pamonha, mas geladinho para refrescar da maneira certa, esta é a sobremesa cremosa ideal a qualquer momento.
Paçoca com chocolate
Já quem prefere o clássico casamento de chocolate e amendoim não pode perder este espetáculo, que ainda conta com pedacinhos de paçoca no meio da massa.
Comments are closed.