Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosNovidade na cozinha com o lançamento do tempero na medida da SAZÓN

Novidade na cozinha com o lançamento do tempero na medida da SAZÓN

  • Written by:

Marca amplia sua linha com três versões práticas, oferecendo sabor e comodidade para receitas equilibradas.

SAZÓN®, a marca de condimentos e caldos em pó da Ajinomoto do Brasil, amplia sua gama de produtos e apresenta o Tempero SAZÓN® Na Medida. Disponível em três variantes – 10 Vegetais, Cheiro-Verde e Tomate -, esse tempero em pó é enriquecido com pedaços de ervas e vegetais que proporcionam um sabor especial aos pratos após a sua aplicação. Além disso, possui a quantidade ideal de sal, evitando que o consumidor precise adicionar mais durante o preparo.

Essa nova linha representa a segunda iniciativa da marca no mercado de temperos, seguindo o lançamento do Tempero SAZÓN® Meu Toque em agosto. “Identificamos uma oportunidade de ampliar nosso portfólio para os consumidores que buscam inovações.

Por isso, trouxemos uma opção de tempero já pronto, com a dosagem certa de sal, que incorpora ervas e vegetais em pedacinhos. As três variantes oferecem praticidade na criação de receitas saborosas e balanceadas”, explica Thiago Campos, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.

A versão 10 Vegetais combina cebola, salsa, aipo, cenoura, alho, tomate, batata, abóbora, manjericão e aipim. A opção Tomate reúne tomate, salsa, alho, cebola, páprica, orégano e louro, enquanto a Cheiro-Verde mescla salsa, cebolinha, alho, cebola e cúrcuma.

Todas as embalagens têm 30g, compostas por 6 sachês de 5g cada, e foram projetadas para atender aos consumidores de condimentos industrializados, que buscam rapidez e praticidade na cozinha.

Comments are closed.

Rodapé 2