A Puratos, líder global em ingredientes para panificação, confeitaria e chocolate, ampliou a sua linha Ambiante de coberturas prontas para bater com a adição de Ambiante Chocolate Flavor, que se destaca como a escolha número um em sabor de confeitaria entre os consumidores.
A nova cobertura é 100% livre de laticínios, sabores e corantes artificiais, utilizando cacau em pó proveniente do programa sustentável Cacao-Trace da Puratos. Com uma textura suave e semelhante a mousse, é ideal para criar recheios, decorações e coberturas de alta qualidade de forma prática e econômica, podendo ser utilizada em uma ampla gama de aplicações, como bolos de trufas, recheios de éclair e mousses de chocolate.
Ambiante Chocolate Flavor apresenta apenas 14% de gordura e excelente overrun, podendo aumentar até 3,5 vezes o seu volume original durante a batida, em comparação ao overrun médio de duas vezes com uma mistura padrão de creme de leite e cacau. Produzida com tecnologia UHT, pode ser armazenada à temperatura ambiente por até nove meses. Após batida e aplicada, mantém sua estabilidade ao ser congelada e descongelada, ou pode ser refrigerada por até cinco dias, tornando-se uma solução duradoura com excelente apelo visual.
Desenvolvida para realçar sobremesas de chocolate, pode ser usada como um sabor independente ou combinada com outros tipos de chocolate, oferecendo apelo visual e o sabor de chocolate desejado.
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