Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosSazón apresenta novo produto para reduzir o desperdício de arroz

Sazón apresenta novo produto para reduzir o desperdício de arroz

  • Written by:

A Sazón acaba de apresentar uma solução prática e econômica para quem busca facilidade na cozinha.

O novo produto, Sazón Tempera & Transforma, foi desenvolvido para ajudar a reaproveitar o arroz já cozido, trazendo um toque cremoso e saboroso, sem desperdiçar alimentos. A novidade oferece uma maneira simples de criar pratos variados e deliciosos com o arroz do dia anterior.

Disponível nos sabores Alho e Cebola, Queijo, e Tomate com Manjericão, a linha permite que o arroz pronto seja transformado em uma refeição mais criativa e saborosa, apenas adicionando Sazón Tempera & Transforma e leite. O lançamento reforça a filosofia Too Good To Waste (Gostoso é não desperdiçar), que visa combater o desperdício de alimentos, uma preocupação crescente no Brasil, onde cerca de 46 milhões de toneladas de alimentos são descartadas anualmente.

Thiago Campos, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil, destaca que o lançamento se alinha ao compromisso da marca com a sustentabilidade e o reaproveitamento integral dos alimentos. “Essa inovação visa atender consumidores que querem reduzir o desperdício alimentar e, ao mesmo tempo, criar refeições rápidas e saborosas.”

Com este lançamento, a marca Sazón reafirma seu compromisso com a Criação de Valor Compartilhado (ASV), que busca gerar lucro enquanto contribui positivamente para a sociedade e o meio ambiente.

Comments are closed.

Rodapé 2