Talento Terruá: Garoto lança seu 1º chocolate orgânico e sem lactose

Nova linha Terruá é uma edição limitada e tem quatro sabores: açúcar de coco, açaí, maracujá e cupuaçu.
Após 25 anos de história, a marca Talento, da Garoto, lançou seu primeiro chocolate orgânico. Chamada de Terruá, a nova linha de chocolates com cacau orgânico, sem glúten e lactose, chega ao mercado seguindo uma tendência crescente no setor orgânico.
A nova linha é uma edição limitada e tem quatro sabores: açúcar de coco, açaí, maracujá e cupuaçu. Os tabletes são feitos com cacau orgânico e a fruta é 100% originária da mata atlântica, sem adubos, agrotóxicos, pesticidas ou fungicidas químicos. A água usada para a irrigação do cacau vem das chuvas.
A porcentagem de cacau nos chocolates varia de 38% a 70% e todas as versões da linha da marca Talento não contém lactose.
Segundo a marca, a produção do chocolate segue os procedimentos específicos definidos e auditados pela Ecocert, empresa de certificação orgânica.
Fonte: Huffpost

Comments are closed.