Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosTreloso estreia no mercado de macarrão instantâneo com versão mais saudável

Treloso estreia no mercado de macarrão instantâneo com versão mais saudável

  • Written by:

Treloso amplia seu portfólio e lança um lámen zero fritura, com menor teor de sódio e fonte de vitaminas. Disponível em seis estados do Nordeste

Conhecida por seu portfólio de biscoitos doces, bolinhos e wafers, a marca Treloso amplia sua atuação e ingressa na categoria de macarrão instantâneo com o lançamento do lámen zero fritura. Disponível nos sabores Carne Suave, Galinha Suave e Tomate, o produto chega ao mercado em embalagens de 75g e será distribuído nos estados de Pernambuco, Bahia, Rio Grande do Norte, Sergipe, Alagoas e Paraíba.

Diferente do lámen tradicional, que passa por um processo de fritura com adição de gordura vegetal para agilizar o preparo, a versão da Treloso utiliza uma tecnologia adquirida pela M. Dias Branco, dona da marca, que pré-cozinha a massa apenas com ar quente, sem qualquer tipo de gordura. Segundo a fabricante, essa inovação mantém a praticidade do produto sem comprometer a qualidade nutricional.

“A Treloso é voltada para o público infantil, por isso era fundamental trazer um produto mais leve. Além de ser zero fritura, ele tem menor teor de sódio e é fonte de vitaminas B1, B2, B3 e B6”, destaca Luiza Medeiros, gerente da marca.

A entrada da Treloso no segmento de macarrão instantâneo reflete a estratégia da M. Dias Branco de diversificar seu portfólio e atender à crescente demanda por alimentos mais equilibrados. Com forte presença no mercado de biscoitos e snacks, a marca agora aposta em um novo público e amplia suas opções para os consumidores que buscam praticidade sem abrir mão da saúde.

Comments are closed.

Rodapé 2