Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationEmpresas & Negócios InternacionalGranado e Gulato transformam perfumes em sabores de sorvete

Granado e Gulato transformam perfumes em sabores de sorvete

  • Written by:

Marca brasileira transforma perfumes icônicos em sabores exclusivos em ação de verão em Lisboa

A Granado escolheu o verão europeu para intensificar sua presença internacional com uma ação especial em parceria com a sorveteria portuguesa Gulato. Durante o mês de agosto, a marca brasileira ocupa o espaço da unidade em Lisboa com uma ambientação exclusiva e sabores de sorvete inspirados em algumas das suas fragrâncias mais icônicas. A iniciativa busca apresentar o DNA brasileiro da marca por meio de uma experiência lúdica e gastronômica, aproximando um novo público europeu da essência da Granado.

Transformando perfumes em sabores, a collab apresenta três criações exclusivas que traduzem sensorialmente a identidade da Granado: o Bossa, uma combinação tropical e suave de coco com maracujá; o Esplendor, de caramelo salgado; e o Fervo Intenso, uma mistura intensa de cacau com um toque de cachaça.

A ambientação da sorveteria também ganhou destaque. O espaço foi totalmente customizado com uma nova identidade visual, assinada pelo ilustrador brasileiro Paulo Mariotti, que recriou a atmosfera do Rio de Janeiro inspirado na fragrância Bossa. O resultado é uma homenagem visual às paisagens e cartões-postais cariocas, oferecendo aos visitantes uma imersão sensorial que une perfume, sabor e imagem.

Comments are closed.

Rodapé 2