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Food InnovationVarejoA Tirolez celebrou o Dia do Pão de Queijo com versões práticas e deliciosas do clássico mineiro

A Tirolez celebrou o Dia do Pão de Queijo com versões práticas e deliciosas do clássico mineiro

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Marca ofereceu uma linha completa com opções para todos os gostos e ensina variação da tradicional receita mineira em comemoração à data

No dia 17 de agosto de 2025 foi comemorado o Dia do Pão de Queijo, um dos símbolos mais queridos da gastronomia do país. Para celebrar a data, a Tirolez, marca brasileira n°1 em queijos no Brasil, convida os consumidores a prepararem em casa seu Pão de Queijo, feito com ingredientes selecionados e de qualidade.

A origem dessa delícia nos leva ao estado de Minas Gerais, por volta de 1750, quando a produção leiteira crescia e era preciso aproveitar sobras de queijo nas fazendas coloniais. Com escassez de farinha de trigo, as cozinheiras passaram a usar polvilho de mandioca, aliado a queijos, ovos e leite, criando pequenos pães moldados para assar.

Inspirado nas receitas caseiras que passam de geração em geração, o Pão de Queijo Tirolez traz a combinação perfeita entre sabor, textura e praticidade.  Pronto em 25 minutos, é ideal para qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde, puro ou acompanhado de um cafézinho.

Crocante por fora e macio por dentro, os Pães de Queijo Tirolez fazem parte da plataforma “Essencial para o Dia a Dia” da marca e pode ser encontrado em embalagens de 400g, disponíveis em 3 versões: Tradicional, com pedacinhos dos reconhecidos queijos Parmesão e Provolone Tirolez na massa; recheado com o Requeijão Cremoso Tirolez; e 3 Queijos, feito com mix de Queijos Tirolez: Mussarela, Provolone e Parmesão.

Além dos produtos prontos para assar, a marca também convida os consumidores a experimentarem um jeito diferente, fácil e gostoso de preparar:  Pão de Queijo de Frigideira.

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