Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosVerde Campo lança muçarela 100% natural

Verde Campo lança muçarela 100% natural

  • Written by:

A Verde Campo, seguindo o compromisso de produzir apenas produtos 100% naturais, lançou a muçarela fatiada livre de conservantes, corantes ou aromas artificiais.

Disponíveis em embalagens de 150g, os produtos utilizam leite fresco recebido diariamente por fazendas certificadas em boas práticas produtivas e bem-estar animal. Os lançamentos seguem a tendência de Clean Label, isto é, utilizam poucos ingredientes e todos naturais. A Muçarela Verde Campo é feita apenas com leite pasteurizado, sal, coalho e fermento lácteo – a mesma receita dos queijos caseiros.

As muçarelas estão disponíveis nos principais supermercados do país nas versões LACFREE, Light (com 31% a menos de calorias e 46% menos gorduras) e a versão tradicional.

Em novembro de 2018, a Verde Campo anunciou o compromisso público de produzir apenas lácteos 100% naturais e reformular todo seu portfólio até o final de 2019. Iniciou a transformação pelas linhas de iogurtes e já levou ao mercado o Queijo Minas Padrão 100% natural.

“Estamos liderando uma mudança na indústria de laticínios no Brasil. Somos a primeira empresa do setor a modificar seu portfólio completo, e não apenas uma linha, porque esse é o nosso compromisso: oferecer apenas comida de verdade para os consumidores” – explica o presidente da Verde Campo, Arlindo Curzi.

Comments are closed.

Rodapé 2