Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosWickbold traz nova linha de pães ao mercado

Wickbold traz nova linha de pães ao mercado

  • Written by:

A Wickbold, que atua no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta a linha Padaria Wickold, composta por produtos de fermentação natural, que trazem as características de uma formulação rústica e artesanal, com o miolo macio.

O diferencial desses tipos de produto é que eles levam mais de 36 horas para ficar pronto, o que, segundo a empresa, proporciona uma experiência de compra diferenciada.

“A nossa operação de entregas frequentes nos supermercadistas nos possibilita trabalhar com ingredientes mais naturais e, consequentemente, levar mais frescor para a mesa do consumidor. No fundo, ninguém quer comer um pão com a validade muito longa, pois na cabeça do consumidor esse fato remete ao aumento do uso de conservantes”, diz o diretor de marketing e vendas da companhia, Pedro Wickbold.

A novidade conta com dois pães nas versões Tradicional e Integral, com sementes de girassol e chia, que proporcionam leveza, sabor e textura macia. Tudo isso é possível graças à fermentação natural, que também oferece benefícios à saúde, como a melhora do funcionamento do intestino e nutrientes obtidos devido à complexidade da composição.

 

 

 

 

 

Fonte: SuperVarejo 17.01.2020

Comments are closed.

Rodapé 2