Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationEmpresas & NegóciosParceria entre Pizza Prime e Azul Linhas Aéreas leva pizza a bordo dos voos rumo à Europa

Parceria entre Pizza Prime e Azul Linhas Aéreas leva pizza a bordo dos voos rumo à Europa

  • Written by:

Passageiros dos voos internacionais da Azul com destino à Europa poderão degustar pizzas marguerita e calabresa a bordo, em ação que reforça a presença da Pizza Prime no mercado global.

A Pizza Prime, rede brasileira de pizzarias, e a Azul Linhas Aéreas, anunciam uma nova etapa da parceria entre as marcas: a partir de agora, os passageiros dos voos internacionais que partem de Viracopos, em Campinas (SP), com destino a Paris (FR), Lisboa (PT), Porto (PT) e Madrid (ES) poderão saborear pizzas a bordo.

A ação, que volta a acontecer também nos voos para Orlando e Fort Lauderdale, nos Estados Unidos, distribuirá aos passageiros 75 mil pedaços de pizzas nos sabores marguerita e calabresa.

O projeto chancela a continuidade da parceria estabelecida em maio deste ano, quando as empresas distribuíram 48 mil fatias de pizzas em voos para os Estados Unidos. “Recebemos feedbacks muito positivos dos nossos clientes, que se surpreenderam com a oferta de pizza a bordo. Por isso, decidimos retomar a iniciativa e oferecer uma nova experiência saborosa para quem viajar conosco em voos internacionais para a Europa”, afirma Jason Ward, Vice-Presidente de Marketing e Pessoas da Azul.

Para Gabriel Concon, fundador e CEO da Pizza Prime, essa nova fase da parceria é motivo de orgulho. “Obtivemos excelente retorno nos voos para os Estados Unidos e, agora, damos mais um passo importante rumo à internacionalização. Ficamos muito felizes com o sucesso da campanha, porque mais do que levar nossos produtos ao exterior, queremos mostrar ao mundo a versatilidade, o sabor e a identidade que só o Brasil tem: o consumo de pizza em qualquer hora e em qualquer lugar”, afirma.

Além dos sabores oferecidos nos voos, a Pizza Prime conta com mais de 60 opções no cardápio e mais de 80 unidades distribuídas por 11 estados brasileiros, preservando a tradição e valorizando o regionalismo.

Comments are closed.

Rodapé 2