Ajinomoto amplia a linha AJI-SAL com o lançamento do sabor Parrilla com Pimenta, que combina picância e umami para realçar o sabor das carnes de forma prática e deliciosa
A Ajinomoto do Brasil acaba de lançar o AJI-SAL Parrilla com Pimenta, novidade que reforça o portfólio da marca. O produto combina a picância da pimenta-do-reino com o umami, o quinto gosto básico, para intensificar o sabor das carnes de maneira prática.
O lançamento atende à crescente demanda dos consumidores por inovações que elevem a qualidade do churrasco, especialmente com cortes diferenciados e preparos que destacam o sabor. Além de proporcionar um toque único às receitas, o novo AJI-SAL otimiza o tempo de preparo.
“O grande diferencial da marca é ser um sal com umami, que realça o sabor da carne de forma prática e eficiente”, explica Chiara Tengan, gerente de Marketing da Ajinomoto do Brasil.
O AJI-SAL Parrilla com Pimenta chega para conquistar os amantes de churrasco, trazendo uma experiência que une qualidade e praticidade.
Comments are closed.