Produto atende diferentes perfis do foodservice e pode render até 76 litros de caldo, sem adição de gorduras totais
A Ajinomoto Food Service acaba de ampliar sua linha voltada ao mercado profissional com o lançamento do Caldo SAZÓN Profissional Sabor Bacon. Desenvolvido para atender às necessidades operacionais de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes e hamburguerias, o novo item chega ao mercado em embalagens de 1,01 kg, com distribuição nacional por canais diretos e indiretos.
Com rendimento de até 76 litros por unidade, o produto se destaca por sua formulação sem gorduras totais e por sua versatilidade culinária. “O novo caldo é ideal para feijões, carnes, sopas, grelhados, cozidos e assados. Pode ser diluído ou usado em combinação com outros temperos”, explica Marcio Numakura, gerente de Food Service da Ajinomoto do Brasil.
O executivo ressalta ainda a aplicabilidade do produto em operações de horário estendido: “é uma excelente base para maioneses, molhos, petiscos, bolinhos, pastéis e recheios de pizza — soluções ideais para o cardápio noturno”.
Com essa novidade, a Ajinomoto reforça sua proposta de entregar ao setor soluções práticas, econômicas e adaptáveis aos diferentes momentos e formatos de consumo no foodservice.
Comments are closed.