Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosBarilla amplia portfólio de massas sem glúten com lançamento de Lasanha

Barilla amplia portfólio de massas sem glúten com lançamento de Lasanha

  • Written by:

A Barilla amplia sua linha sem glúten comercializada no mercado brasileiro. A marca, que já possui Spaghetti e Penne Rigate em seu portfólio para celíacos, desenvolveu a Lasanha Sem Glúten.

A novidade atende a um público com restrição alimentar ao glúten estimado em 2 milhões de pessoas no Brasil. A Lasanha Sem Glúten Barilla é produzida com milho branco, milho amarelo e arroz integral.

Segundo a Barilla, a expansão da linha Gluten Free no Brasil atende a uma demanda da população celíaca que deseja inserir mais cortes de massa no seu cardápio, porém conta com poucas opções de qualidade. “Sob essa diretriz ampliamos o portfólio, trazendo uma alternativa que proporciona mais versatilidade e praticidade na alimentação diária do consumidor sem abrir mão do sabor”, destaca Fabiana Araújo, gerente de marketing da Barilla.

Em embalagem de 250 gramas e rendimento de até cinco porções, a Lasanha Sem Glúten é produzida em fábrica dedicada à produção de alimentos Sem Glúten na Itália.

 

 

 

 

 

 

Fonte: Embalagem Marca 10.08.2020

Comments are closed.

Rodapé 2