Novo produto caramelizado com especiarias traz uma tendência global para o mercado nacional, oferecendo uma experiência única e crocante em embalagens de 84 gramas.
A Bauducco lança o Bauducco Speculoos, um biscoito caramelizado com especiarias e uma crocância irresistível, que segue uma forte tendência global. Originário da Bélgica, o Speculoos é tradicionalmente servido com cafés e chás na Europa.
Nos últimos anos, esse biscoito conquistou popularidade mundial, tornando-se uma escolha favorita para diversos momentos de consumo, como pausas no trabalho, lanches da tarde e sobremesas, graças à sua combinação harmoniosa de sabores que proporcionam uma experiência gastronômica única. O produto está disponível em embalagens flowpack de 84 gramas.
“Sempre buscamos inovar e trazer algo exclusivo para nossos consumidores. O lançamento do Bauducco Speculoos é um reflexo do nosso DNA inovador, sempre focado em lançar novas tendências no mercado. Esse sabor, já reconhecido mundialmente, chega ao Brasil como uma nova categoria criada pela Bauducco”, destaca Luís Fernando Iannini, diretor de Marketing da Bauducco.
Comments are closed.