Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationEmpresas & NegóciosBob’s expande sua presença no Rio Grande do Sul com três novos restaurantes

Bob’s expande sua presença no Rio Grande do Sul com três novos restaurantes

  • Written by:

Em um movimento de expansão acelerado, a renomada rede de fast-food Bob’s tem como um dos seus principais mercados na região Sul do país o estado do Rio Grande do Sul

Para o primeiro trimestre de 2024, estão nos planos a abertura de três novos restaurantes, visando atender a crescente demanda dos consumidores gaúchos.

Com 15 unidades já estabelecidas no estado, o Bob’s busca inovar trazendo para as novas franquias o modelo Bob’s Conecta. Esse projeto, desenvolvido para aproximar os consumidores, promete proporcionar experiências únicas no ponto de venda, com uma arquitetura que combina elementos urbanos e industriais.

Além disso, a rede tem como estratégia trabalhar com diversos modelos de negócios no Rio Grande do Sul, incluindo drive-thru, lojas em postos de combustível, quiosques em terminais urbanos e grandes centros, entre outros.

Segundo Fabiano Lima, Diretor de Expansão do Bob’s, o Rio Grande do Sul apresenta um cenário promissor para investidores e empreendedores, tanto na capital, Porto Alegre, quanto no interior. “O estado está consolidado como uma das maiores economias do país. O município de Santa Maria, por exemplo, é muito interessante por ter características comerciais diferenciadas e um público potencial de habitantes e turistas”, afirma Lima.

Com esses novos empreendimentos, o Bob’s reforça seu compromisso em oferecer opções de alimentação rápida e de qualidade para os consumidores gaúchos, ao mesmo tempo em que contribui para o desenvolvimento econômico e social da região.

Comments are closed.

Rodapé 2