Casamento traz inovação ao paladar com produto que integra a sofisticação francesa à cremosidade do autêntico gelato italiano
Para celebrar o mês do amor, a Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, e Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano fazem uma collab e aquecem os corações, convidando casais a compartilharem o lançamento, que integra croissant e gelato em um só produto.
Ambas da holding Antaris Foods Brands Franchising, não é a primeira vez que se unem para entregar mais sabor ao público. Com cardápios complementares, as marcas apostam em doces como petit gateau e profiterole da Boulangerie Carioca aliados aos melhores gelatos da Cuor di Crema.
O diferencial agora está no tamanho, pensado para dividir com alguém especial. Apesar da massa leve do croissant, o recheio caprichado de chocolate ou pistache já aumenta o volume.
Quando abertos e preenchidos com gelato, tornam-se sobremesas enormes. A partir daí, o casal pode escolher se vai dividir um, ou se prefere pedir uma de cada sabor e degustar os dois, afirma o chef executivo das marcas Wagner Ribeiro.
Em termos de venda, as redes estimam aumento de 2% a 4% no período de disponibilidade do produto.
Como são marcas complementares, gelateria e pâtisserie, nosso objetivo tem sido harmonizar sabores, para oferecer opções ainda mais deliciosas aos clientes, e cardápio mais amplo aos franqueados; finaliza o CEO da Antaris Foods Brands Franchising, Antônio Augusto Ribeiro de Souza.
Comments are closed.