Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosCuor di Crema inova cardápio da gelateria com picolés de diversos sabores

Cuor di Crema inova cardápio da gelateria com picolés de diversos sabores

  • Written by:

Com receita exclusiva da marca, os picolés podem ser encontrados nos sabores de Chocolate Belga, morango, pistache e Fior di Latte

No mês em que é celebrado o Dia do Sorvete no dia 23 de setembro, a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, anuncia o lançamento da primeira linha de picolés da rede, com quatro opções especiais. As novidades são uma opção prática e refrescante para quem deseja experimentar os sabores em outro formato. Além do intenso Chocolate Belga, a rede aposta em três versões do incomparável Stracciatella (flocos), nos sabores Fior di Latte, Pistacchio e Fragola. Conheça as novidades da Cuor di Crema:

Picolé Chocolate Belga 

Feito com matéria-prima de alta qualidade, o gelato de Chocolate Belga é famoso por sua intensidade e sabor complexo. Equilibrando perfeitamente o amargor do cacau e a doçura, resulta num produto sofisticado que agrada os paladares mais exigentes.

Picolé Stracciatella Fior di Latte 

Versão mais tradicional de flocos, o Stracciatella Fior di Latte é uma verdadeira celebração da simplicidade e da pureza dos ingredientes. Feito com leite fresco, açúcar, um toque de creme possui também gotas de um blend único entre chocolate amargo e chocolate ao leite.

Picolé Stracciatella Pistacchio

No sabor pistache, o Stracciatella conta com a mistura do leite cremoso com a semente, o que agrega sabor marcante e cor esverdeada. O maior charme fica por conta do mix de texturas proporcionado pelo fruto.

Picolé Stracciatella Fragola

Há também a opção com morangos, própria para quem curte degustar a riqueza da suavidade do leite com o azedinho da fruta, marcada por pedacinhos em meio à massa.

Comments are closed.

Rodapé 2