Gelatos de Coco com Abacaxi e Nozes Pecan chegam em agosto para aguçar o paladar de pais e filhos
Data instituída em 1953 no Brasil para homenagear pais, padrastos, tios, avós, irmãos mais velhos ou demais figuras paternas na vida das crianças, o Dia dos Pais deve representar um aumento de 4,7% em todo o país, segundo a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo.
Na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, o momento será marcado com dois sabores especiais para curtir com o paizão, que ficarão disponíveis até o fim de agosto em todas as unidades da rede. Confira:
Coco com abacaxi
A combinação perfeita entre a suavidade do coco e a refrescância cítrica do abacaxi, finalizados com a cremosidade dos gelatos Cuor di Crema.
Nozes pecan
Fruto encontrado originalmente na América do Norte, em países como Estados Unidos e México, a noz-pecã possui uma casca dura e não comestível, com uma semente em seu interior. Com elegância, o novo gelato da Cuor di Crema é ideal para pais de paladar exigente e sofisticado.
Comments are closed.