Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationFood Service Novos ProdutosCuor di Crema revela lançamentos temáticos de dezembro

Cuor di Crema revela lançamentos temáticos de dezembro

  • Written by:

Em edição limitada, gelatos nos sabores de Panetone e Gingerbread chegam a todas as unidades da rede neste mês e ficam disponíveis até o dia 31

Época mágica tanto nos filmes quanto na vida real, o fim do ano conta com sabores e até aromas exclusivos, como panetones e sobremesas típicas. Mesmo que nosso país não tenha um mês coberto de neve como no Hemisfério Norte, incorporamos os panetones, rabanadas e biscoitos à cultura nacional para criar um evento único: o Natal tipicamente brasileiro.

Para adequar delícias tradicionais da época ao clima quente de dezembro por aqui, a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, desenvolveu gelatos de Panetone e Gingerbread, biscoito sabor gengibre, disponíveis nas lojas até o último dia do ano (31 de dezembro). “O Natal traz todo esse clima marcante e feliz, de confraternizar, compartilhar momentos especiais com quem se ama. Até a montagem da árvore e a compra dos presentes são cerimônias familiares e mágicas, muito esperadas pelas crianças. Foi toda essa energia que quisemos colocar nos lançamentos”, afirma Álan Torres, diretor geral da Cuor di Crema.

Confira a seguir detalhes dos lançamentos temáticos de Natal:

Panetone

Com base de creme branco, este gelato único conta com pedacinhos de panetone e frutas cristalizadas para o delírio de todos aqueles apaixonados por esta delícia natalina.

Gingerbread

Inspirado no tradicional biscoitinho decorado, o gelato Gingerbread é feito à base de gengibre, noz-moscada, açúcar mascavo e canela. Ainda vem com pedacinhos crocantes de biscoito para finalizar.

Comments are closed.

Rodapé 2