Em edição limitada, gelatos nos sabores de Panetone e Gingerbread chegam a todas as unidades da rede neste mês e ficam disponíveis até o dia 31
Época mágica tanto nos filmes quanto na vida real, o fim do ano conta com sabores e até aromas exclusivos, como panetones e sobremesas típicas. Mesmo que nosso país não tenha um mês coberto de neve como no Hemisfério Norte, incorporamos os panetones, rabanadas e biscoitos à cultura nacional para criar um evento único: o Natal tipicamente brasileiro.
Para adequar delícias tradicionais da época ao clima quente de dezembro por aqui, a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, desenvolveu gelatos de Panetone e Gingerbread, biscoito sabor gengibre, disponíveis nas lojas até o último dia do ano (31 de dezembro). “O Natal traz todo esse clima marcante e feliz, de confraternizar, compartilhar momentos especiais com quem se ama. Até a montagem da árvore e a compra dos presentes são cerimônias familiares e mágicas, muito esperadas pelas crianças. Foi toda essa energia que quisemos colocar nos lançamentos”, afirma Álan Torres, diretor geral da Cuor di Crema.
Confira a seguir detalhes dos lançamentos temáticos de Natal:
Panetone
Com base de creme branco, este gelato único conta com pedacinhos de panetone e frutas cristalizadas para o delírio de todos aqueles apaixonados por esta delícia natalina.
Gingerbread
Inspirado no tradicional biscoitinho decorado, o gelato Gingerbread é feito à base de gengibre, noz-moscada, açúcar mascavo e canela. Ainda vem com pedacinhos crocantes de biscoito para finalizar.
Comments are closed.