Nova edição do macarrão instantâneo traz combinação de carne, queijo e tomate com toque brasileiro e reforça aposta da marca em inovação com afeto
A Nissin Foods do Brasil acaba de anunciar mais uma adição ao seu portfólio criativo de sabores: o Cup Noodles Parmegiana de Carne. Inspirada em uma das receitas mais queridas do público brasileiro, a novidade une carne, queijo e molho de tomate, remetendo ao clássico prato da culinária italiana, com um toque de brasilidade.
A proposta é capturar o sabor reconfortante da parmegiana em uma refeição prática e acessível. “É como um pedacinho da Itália com um quê de brasilidade. É pasta pra chamar de amoremio ou meuamô”, brinca o texto promocional da marca.
Com lançamentos anteriores que vão de Cuscuz com Calabresa a Pão na Chapa e até Chocolate, a Nissin mantém sua estratégia de surpreender os consumidores ao investir em sabores inusitados e afetivos.
“Estamos sempre atentos aos sabores que fazem parte da rotina dos nossos consumidores. A receita à parmegiana de carne é um clássico, e trazer esse prato para o portfólio de produtos reforça o compromisso em oferecer inovação sem abrir mão da conexão emocional”, afirma Andressa Martins, gerente de Marca da Nissin Foods do Brasil.
Comments are closed.