Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationInternacional Novos ProdutosDunkin aposta em cremes cold foam e edição limitada de s’mores

Dunkin aposta em cremes cold foam e edição limitada de s’mores

  • Written by:

Novos produtos prometem elevar a experiência do café em casa

A Danone North America e a Dunkin ampliam seu portfólio com o lançamento de uma linha de cremes cold foam em dois sabores, além de uma edição limitada com sabor s’mores. As novidades já estão disponíveis em supermercados nos Estados Unidos.

Os Dunkin Cold Foam Creamers são descritos como cremes espumosos “aveludados e suaves”, ideais para serem adicionados ao café, criando uma experiência mais indulgente. Produzidos com creme de leite e açúcar, eles se misturam gradualmente a bebidas quentes e frias.

A versão “Extra Extra” é inspirada no clássico pedido da Dunkin com “extra creme e extra doce”, enquanto a opção de chocolate traz uma espuma fria com sabor intenso de chocolate.

Jennifer Michuda, diretora sênior de creamers da Danone North America, destaca que o produto atende à demanda do público. “A espuma fria é um dos favoritos dos fãs, então estamos entusiasmados em oferecer o novo Dunkin Cold Foam Creamer pronto para uso, permitindo que os consumidores personalizem seu café e transformem sua rotina em um momento especial”, afirma.

Além disso, o creme sabor s’mores chega como edição sazonal por tempo limitado, combinando notas de chocolate, marshmallow tostado e biscoito graham.

Comments are closed.

Rodapé 2