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Food InnovationBebidasEdelbrau aposta em cerveja Tripel envelhecida em barris de carvalho americano

Edelbrau aposta em cerveja Tripel envelhecida em barris de carvalho americano

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A Cervejaria Edelbrau traz mais uma criação especial: a Edelbrau Tripel, envelhecida em barril de carvalho americano.

A cerveja passou por maturação de seis meses em barril de madeira, processo que intensificou seus aromas e conferiu complexidade ao sabor. Com tiragem limitada a cerca de 600 unidades, ela é apresentada em uma embalagem exclusiva, destacando o caráter artesanal e colecionável da edição.

Originária da Bélgica, a Tripel é uma cerveja intensa que combina notas de frutas maduras, especiarias e um leve dulçor, resultando em uma experiência equilibrada e elegante. Versátil, harmoniza perfeitamente com pratos picantes, queijos fortes, massas com molhos cremosos e salmão, realçando sabores e proporcionando uma degustação sofisticada.

Segundo o sócio da Edelbrau, Fernando Maldaner, o lançamento dá continuidade ao trabalho da empresa cervejeira com rótulos envelhecidos. “Em 2018, lançamos a primeira cerveja maturada em barril de madeira, a Wild Dark Raspberry Ale, que conquistou três premiações em concursos. Desde então, novas versões vêm sendo desenvolvidas, e esta vem para somar ao projeto de explorar novos sabores e possibilidades dentro desse processo”, destaca Maldaner.

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