Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosFarinhas funcionais da Fit Food chegam ao mercado

Farinhas funcionais da Fit Food chegam ao mercado

  • Written by:

A Fit Food, marca da Latinex Brands, desenvolveu uma nova linha de farinhas funcionais ricas em fibras e minerais que são produzidas com amêndoas, batata doce, banana verde e grão-de-bico. Os produtos são uma ótima opção para preparar receitas sem glúten, veganas, vegetarianas e low carb

Outro diferencial é a praticidade das embalagens no formato stand-up pouches (bolsas flexíveis que ficam em pé), com fechamento abre e fecha, de 200 gramas.

A linha da Fit Food é composta por:

Farinha de amêndoas – Rica em vitamina E, um poderoso antioxidante, e em gorduras “do bem” poliinsaturadas como ômegas 3 e 6. A gordura e as fibras presentes nessa farinha aumentam a saciedade. É uma ótima opção para ser usada em dietas low carb.

Farinha de batata doce – Fontes de carboidrato de baixo índice glicêmico e de antioxidantes como o betacaroteno e os flavonoides. Por ser fonte de carboidratos é uma boa alternativa para utilizar nas preparações e receitas de refeições pré ou após a atividade física.

Farinha de banana verde – Pelo seu alto teor de fibras e amido resistente, ajuda a melhorar o funcionamento intestinal, além de auxiliar no controle dos níveis de açúcar no sangue. Indicado principalmente para as pessoas diabéticas.

Farinha de grão de bico – Em virtude do alto teor proteico, é uma ótima alternativa para os públicos vegetariano e vegano. Tem menos carboidratos em comparação a farinha de trigo, afetando menos a glicemia. Fonte de vitaminas e minerais, entre os quais se destacam o magnésio e o ácido fólico.

 

 

 

 

 

Fonte: Embalagem Marca 19.07.2021

Comments are closed.

Rodapé 2