Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationEmpresas & NegóciosFriboi reforça presença no ‘food service’ e anuncia patrocínio em prêmio gastronômico nacional

Friboi reforça presença no ‘food service’ e anuncia patrocínio em prêmio gastronômico nacional

Prêmio Melhores da Gastronomia reconhece e celebra a excelência de chefs, restaurantes, produtos e serviços.

A Friboi, empresa da JBS líder no segmento de carne bovina no Brasil, vai patrocinar pela primeira vez o Prêmio Melhores da Gastronomia, promovido pela revista Prazeres da Mesa. O evento homenageia profissionais e estabelecimentos que mais se destacam no cenário gastronômico brasileiro. Na edição deste ano, representantes da Friboi Food Solutions vão entregar o prêmio ao ganhador da categoria Chef do Ano. Além disso, os 50 chefs participantes do concurso vão receber facas do tipo picanheira da marca Zakharov personalizadas com a logomarca Friboi Food Solutions. A cerimônia de premiação ocorreu no dia 26 de junho, às 17 horas, no auditório Simón Bolívar, no Memorial da América Latina, em São Paulo (SP).

A ativação da marca no evento será feita com Friboi Food Solutions e a marca 1953 Friboi, um corte com garantia de origem a partir da seleção das raças europeias aliadas a um processo de produção extremamente cuidadoso, o que torna a carne excepcionalmente diferenciada. Como proteína oficial e exclusiva do evento, três chefs banqueteiros farão degustações para os convidados, a partir dos cortes da 1953.

A marca também vai reforçar aos convidados do evento sua solução destinada aos negócios de alimentação fora de casa: o Friboi Food Solutions. O programa oferece serviço completo para o food service e foi criado para atender as necessidades de estabelecimentos que buscam produtos de qualidade e conveniência para os seus clientes. Com a expertise da Friboi, o serviço conta com monitoramento das entregas em tempo real, equipe de consultores técnicos gastronômicos, proteínas variadas, além do sortimento de batatas e vegetais – uma solução completa para bares, lanchonetes e restaurantes.

Para Antonio Sobrinho, diretor Comercial Friboi Food Solutions, patrocinar o Prêmio Melhores da Gastronomia aproxima a marca dos chefs e proprietários de restaurantes, e reforça seu papel como líder no segmento de carnes. “Temos um portfólio robusto de produtos e serviços que atendem chefes e empresários. São opções de cortes especiais e tradicionais que oferecem experiência com sabor, maciez e suculência em cada peça”, observa.

Comments are closed.

Rodapé 2