Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosLeviassa aposta em tecnologia e saúde com novo Pão Ciabatta com Grãos

Leviassa aposta em tecnologia e saúde com novo Pão Ciabatta com Grãos

  • Written by:

A novidade conquistou espaço no mercado por seu compromisso com uma dieta saudável e balanceada, além de sua tecnologia que preserva o frescor, sabor e textura do pão por até 120 dias, sem necessidade de refrigeração.

São apenas cinco ingredientes e uma tecnologia de ponta! A Leviassa, além de uma marca, é um movimento que resgata a essência da panificação artesanal, ampliando sua linha de produtos com um lançamento ideal e prático para o dia a dia.

O Pão Ciabatta com Grãos é uma opção sustentável, prática e saborosa, sendo perfeito para encaixar em uma rotina saudável e equilibrada. A marca traz de forma pioneira ao Brasil a tecnologia exclusiva Fresh Seal, desenvolvida após 5 anos de pesquisa para garantir que o pão mantenha seu frescor, sabor e textura por até 120 dias, em temperatura ambiente e sem necessidade de refrigeração.

Além disso, é feito apenas com farinha, água, sal, massa madre e fermento natural, resultando em um produto artesanal, crocante, delicioso e perfeito para uma boa alimentação.

Ciabatta com Grãos Leviassa

O produto combina a crocância do gergelim, da linhaça dourada e a acidez da massa madre sem a adição de conservantes ou açúcares, além de ficar pronto em apenas 8 minutos. O pão pode ser encontrado em grandes redes de supermercado e no Mercado Livre.

Comments are closed.

Rodapé 2