A MasterSense, empresa de food design especializada em ingredientes e aromas para a indústria de alimentos e bebidas, é a nova distribuidora da Lactosan no Brasil e na Colômbia. Com mais de 70 anos de experiência, a Lactosan se destaca a produção e fornecimento de queijos em pó e soluções à base de queijo para o setor alimentício.
A proposta da Lactosan de queijos em pó combina queijos naturais e sais fundentes, oferecendo uma ampla gama de perfis de sabor que variam de opções suaves e frescas, como creme, fresco e muçarela, a queijos maturados, como parmesão e azul, que podem ser utilizados em diversos alimentos, incluindo snacks, panificação, pratos prontos e condimentos, proporcionando um sabor autêntico de queijo e melhorando o perfil global de sabor dos produtos alimentícios.
Com essa parceria, a MasterSense terá a exclusividade na distribuição do portfólio da Lactosan na Colômbia e em vários estados brasileiros, incluindo Espírito Santo, Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Roraima, Rondônia, Tocantins, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, além do Distrito Federal.
Comments are closed.