McDonald’s retoma parceria com Mantiqueira para uso de ovos orgânicos em lanches da rede

Parceria estabelecida em 2019 prevê que até 2025 os restaurantes da rede serão 100% abastecidos com ovos de galinhas criadas sem gaiolas
Operadora do McDonald´s no País, a Arcos Dorados retomou a parceria com Mantiqueira Brasil para adquirir exclusivamente ovos orgânicos produzidos por meio do sistema livre de gaiolas até 2025.
Entre os sanduíches servidos nos restaurantes da rede, o ovo é um ingrediente presente em três novos sanduíches: o Egg Cheese Bacon, o Duplo Egg Cheese Bacon e o Egg Burger, que incrementam o cardápio do café da manhã da marca.
“Para a Mantiqueira Brasil, parcerias como esta são muito importantes. Os happy eggs são produzidos com todo o bem-estar animal. Nossas galinhas ficam livres para ciscar, empoleirar e até dar pequenos voos”, afirma Murilo Pinto, diretor comercial da Mantiqueira Brasil.
Bem estar- animal
Essa parceria havia sido estabelecida em 2019, quando a rede de fast-food deu início à sua ação de compromisso global com o bem-estar animal.
Até 2025, os restaurantes da rede serão 100% abastecidos com ovos orgânicos, de galinhas criadas sem gaiolas. Essa quantidade equivale a cerca de mil unidades de ovos por mês, o que corresponde a mais de 70 toneladas desse ingrediente anualmente.
“É com imensa felicidade que somos parceiros do McDonald’s, levando muita alegria para os nossos clientes, que agora podem experimentar todo o sabor do maravilhovo em um delicioso café da manhã”, completa Pinto.
Fonte: Mercado & Consumo 14.08.2023

Comments are closed.