A chegada do KITKAT Cereal, produzido com cacau sustentável e responsável, marca uma nova fase na variedade de cereais matinais da Nestlé, com tecnologia inovadora e investimento em sua fábrica em Caçapava
A Nestlé anuncia o lançamento do KITKAT Cereal, uma inovação que traz o formato característico dos tradicionais fingers de chocolate KITKAT para o universo dos cereais matinais. Desenvolvido com cacau sustentável e responsável proveniente do programa Nestlé Cocoa Plan, o produto chega ao mercado brasileiro como resultado de uma tecnologia inédita, sendo produzido na fábrica localizada em Caçapava, no interior paulista, que recebeu um investimento de R$ 20 milhões em equipamentos para fabricação do novo cereal.
A decisão de produzir o KITKAT Cereal no Brasil reforça o compromisso da Nestlé com o mercado nacional e a América Latina, sendo o país escolhido para a produção destinada tanto ao consumo interno quanto à exportação para países da região. Leandro Cervi, BEO da Unidade de Negócios, destaca que o lançamento reflete a estratégia de trazer sempre novidades para a marca KITKAT e o potencial de crescimento na categoria de cereais matinais.
O investimento realizado possibilitou a implementação de uma tecnologia pioneira, permitindo que o KITKAT Cereal ofereça uma experiência de consumo única, com uma terceira camada de sabor que cristaliza o chocolate com um pó doce. Disponível em embalagens de cartucho 210g e sachê 90g, o novo cereal estará presente nos principais varejistas de todo o país, ampliando a família de Cereais Nestlé que inclui marcas como Nescau, Snow, Moça, Crunch, Nesfit, Negresco e Corn Flakes.
Comments are closed.