Novidade promete contribuir com a introdução alimentar dos pequenos trazendo ingredientes naturais e saudáveis
No universo da alimentação infantil, a fase de introdução alimentar é crucial para garantir o desenvolvimento saudável dos bebês. De acordo com o Ministério da Saúde, cerca de 14% das crianças entre 0 e 5 anos apresentam excesso de peso e obesidade – uma taxa três vezes maior que a média global (5,6%).
Diante desse cenário, a Papapá, empresa especializada em alimentos naturais para bebês e crianças, com opções orgânicas e práticas, acaba de lançar a Papinha Orgânica de Morango e Maçã, para bebês a partir dos 6 meses de idade.
Leonardo Afonso, CEO da Papapá, ressalta a importância do lançamento: “Estamos entusiasmados em apresentar nossa mais recente inovação, a Papinha Orgânica de Morango e Maçã. Elaborada com ingredientes cuidadosamente selecionados, frutas cultivadas de forma orgânica, livre de conservantes artificiais e açúcar adicionado, o produto oferece uma introdução alimentar saudável, nutritiva e saborosa aos pequenos.”
Além da qualidade dos ingredientes, a praticidade é outro destaque da linha de Papinhas Orgânicas da marca.
Embalado em um pouch moderno e prático, o produto não necessita de refrigeração antes de ser aberto, facilitando o dia a dia agitado dos pais e das mães. A embalagem que possui tecnologia especial, conserva o produto por muito mais tempo e mantém as características originais do alimento como cheiro, cor e sabor. O design permite ainda que o consumo seja feito diretamente na embalagem através de sucção, dispensando o uso de colher.
Após aberta, a papinha deve ser conservada na geladeira e consumida em até 48 horas. E assim, como todos os produtos da Papapá, a nova Papinha Orgânica de Morango e Maçã possui registro na Anvisa, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos dos pequenos. Para mais informações, acesse o site.
Comments are closed.