Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosParceria entre Piraquê e O Fornês dá origem à Pizza Banoffee

Parceria entre Piraquê e O Fornês dá origem à Pizza Banoffee

  • Written by:

O icônico biscoito de leite maltado Piraquê é destaque em collab com a rede de pizzaria

Há mais de 70 anos, a receita de inovação de Piraquê tem como foco a originalidade. Depois de apresentar collab com a rede de lojas Nanica, trazendo para o público a torta sabor Maltadoffee, Piraquê anuncia parceria com O Fornês, rede de pizzaria consolidada há quatro anos no mercado de food service. Em edição limitada, a pizza sabor Banoffee é feita com o clássico biscoito da vaquinha sabor leite maltado Piraquê, banana, cream cheese e doce de leite.

“O biscoito de leite maltado Piraquê é um dos itens mais originais do nosso portfólio, lembrado pelos consumidores por seu sabor inconfundível em momentos de experimentação que marcam gerações. Agora, a ideia é levar para o público uma nova forma autêntica de consumir o produto, dessa vez como ingrediente para pizza”, comenta Juliana Cabral, gerente de Marketing de Piraquê.

A novidade pode ser encontrada nas lojas O Fornês, nas regiões do Rio de Janeiro, São Paulo, Santa Catarina, Distrito Federal e Goiás, com opções de tamanhos individual e médio.

“Queremos sempre inovar e proporcionar aos clientes uma experiência com produtos que surpreendam e encantem. A união da originalidade da receita do Fornês à memória afetiva do famoso biscoito leite maltado da vaquinha promete uma combinação perfeita. Estamos juntando duas marcas fortes e expandindo a ocasião de consumo para o público”, afirma a especialista em branding gastronômico e marketing Vanessa Huguinin do Grupo Burguês, do qual O Fornês faz parte.

Comments are closed.

Rodapé 2