Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosSchär amplia portfólio com lançamento de pão sem glúten

Schär amplia portfólio com lançamento de pão sem glúten

  • Written by:
A Schär acaba de lançar, no mercado brasileiro, o Bon Matín, pão levemente adocicado feito com ingredientes isentos de glúten. O produto é o primeiro pão com esta proposta na linha da Schär no Brasil e já pode ser encontrado no varejo.

Segundo a diretora de Marketing e Vendas da Schär no Brasil, Ticiana Menezes, o Bon Matín é mais uma excelente alternativa para o consumidor que segue uma dieta livre de glúten, sendo um dos produtos mais solicitados pelos consumidores brasileiros ao longo dos últimos anos. “Sabemos da importância do pão no dia a dia do brasileiro e atendendo a um desejo constante do nosso consumidor, o Bon Matín chega para ser mais uma opção repleta de saúde e sabor”, afirma ela.

Além de ser totalmente livre da proteína do trigo, o pão é isento de soja, gordura hidrogenada, leite e lactose, também sendo uma ótima opção para pessoas com intolerância à lactose. Também é livre de transgênicos, corantes e conservantes, como demais produtos da linha Schär.

Cada pacote, de 200 gramas, contém 04 unidades, ideais como opções de lanches.

Fonte: Canal Executivo

Comments are closed.

Rodapé 2