Nova fábrica de biscoitos agora com 25.000 m² inclui linhas de cream crackers e wafers, aumentando a produção para 10.000 toneladas mensais
A Selmi, proprietária das marcas Renata, Galo e Todeschini, expandiu sua planta de produção de biscoitos em Sumaré, São Paulo, aumentando a capacidade produtiva em mais de 40%. Agora, a fábrica ocupa uma área de 25.000 m², permitindo a instalação de uma nova linha de produção de biscoitos laminados, como Cream Crackers e Maisena, além de uma linha de wafers.
Com essa expansão, a capacidade produtiva da planta cresceu de 7.000 para mais de 10.000 toneladas mensais. Segundo a Selmi, a expansão representa um passo essencial para a empresa, aumentando a sua capacidade produtiva de forma significativa.
A nova linha de biscoitos laminados possui 2 metros de largura e um forno de 127 metros de comprimento, com capacidade para produzir 6.000 kg por hora. O forno, equipado com múltiplos sistemas de aquecimento, como fogo direto, ciclotérmico e convecção, garante um cozimento controlado e uniforme, fundamental para a produção de biscoitos fermentados doces e salgados.
Comments are closed.