Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationFood ServiceSpoleto lança prato com costela desfiada e inspiração italiana

Spoleto lança prato com costela desfiada e inspiração italiana

  • Written by:

Marca lança quatro pratos exclusivos que combinam um produto premium às massas artesanais preparadas na fábrica própria do Grupo Trigo 

A partir de 10 de julho 2025, o Spoleto marca líder de mercado, maior rede de franquias de comida italiana do Brasil e parte do Grupo Trigo apresenta o novo protagonista da temporada: a costela bovina. Com foco em sabores intensos, a rede lança quatro pratos exclusivos que combinam massas artesanais com a suculência da costela desfiada.

“A campanha foi idealizada para oferecer refeições diferentes, versáteis e sofisticadas. Queremos democratizar a boa culinária ao apostar em pratos com ingredientes premium, que agradam diferentes paladares e que contam com a qualidade que está no nosso DNA”, comenta Carolina Kinzel, Gerente de Marketing do Spoleto.

A campanha apresenta quatro pratos especiais preparados com costela bovina desfiada. O Fettuccine com Costela, o Ravioli recheado de Costela  enquanto o Gnocchi com Costela. Já a opção da Lasagna de Costela. Quem desejar, pode incluir uma Coca-Cola lata.

Além disso, os clientes poderão acrescentar 100g de costela bovina desfiada a qualquer prato do cardápio. Vale destacar que os preços promocionais são válidos apenas nas lojas físicas, não contemplando delivery ou unidades em aeroportos.

Vale ressaltar ainda que o Spoleto possui programa de relacionamento, o “Mio”, que garante benefícios exclusivos e cashbacks de até 20% para os clientes, de acordo com o volume de compras realizados nos canais oficiais da rede

Comments are closed.

Rodapé 2