Novos blends premium criados para serem preparados com água fria oferecem frescor, sabor e praticidade em poucos minutos.
No verão brasileiro, a melhor maneira de aproveitar o sabor e os benefícios dos chás é ter jarras fresquinhas da bebida na geladeira. A boa notícia é que as infusões agora podem ser feitas diretamente com água fria.
A Tea Shop lançou o primeiro chá premium produzido especialmente para ser preparado usando a técnica cold brew, método de infusão a frio. São três mesclas de chás que ficam prontos depois de apenas 5 a 10 minutos em água a temperatura ambiente ou fria.
O processo tradicional de cold brew, também chamado de maceração, pode ser aplicado a qualquer tipo de chá. O resultado é uma bebida mais suave, doce e com menos amargor que a infusão quente resfriada em seguida. Mas no geral é um método mais demorado, em que as ervas precisam ficar entre 2 a 8 horas em água fria para liberar sabor. A diferença das mesclas do Cold Brew Tea, da Tea Shop, é que os ingredientes foram elaborados para soltar sabor e propriedades em um tempo muito menor.
Os blends são à base de chás, frutas e pétalas de flores, sem nenhum conservante ou adoçante artificial. Uma forma prática e saudável de garantir hidratação e frescor durante o verão – dá até para preparar fora de casa.
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