Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationEmpresas & NegóciosTirol participa da Acats com foco na evolução do leite e na tradição dos queijos artesanais

Tirol participa da Acats com foco na evolução do leite e na tradição dos queijos artesanais

  • Written by:

Outro destaque é a linha Treze Tílias, que presta uma homenagem à herança artesanal europeia da cidade de Treze Tílias, com uma seleção de queijos premium que incluem Gruyère, Gouda, Emmental, Parmesão, entre outros.

Esses produtos são ideais para harmonizações e receitas sofisticadas, respeitando os métodos tradicionais de produção.

Outro lançamento é o Iogurte Batido Tirol, que é voltado para consumidores que valorizam saúde e sabor. Oferecido em embalagens de 170g e 830g, o produto é produzido com leite parcialmente desnatado, proporcionando uma opção cremosa para o consumo diário.

Rodnei Guariza, gerente de marketing da Tirol, destaca que os lançamentos representam a evolução do leite, aliando tradição e inovação. Nossa participação na Acats é uma oportunidade de mostrar como evoluímos ao longo dos nossos 50 anos, oferecendo produtos que atendem às necessidades atuais dos consumidores, combinando inovação com receitas tradicionais. Além disso, a feira é catarinense, assim como a Tirol, que nasceu em Treze Tílias, nome escolhido para a nossa nova linha de queijos, afirma Guariza.

Comments are closed.

Rodapé 2