Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationNovos ProdutosVidaVeg inova com creme de castanha sabor cebola caramelizada

VidaVeg inova com creme de castanha sabor cebola caramelizada

  • Written by:

Alimento de base vegetal possui vitaminas B6, B9 e B12 e já vem pronto para ser consumido; É a escolha ideal para quem busca uma opção saudável e saborosa

A VidaVeg, líder nacional na fabricação de produtos plant based, comemora o sucesso de vendas do creme de castanha de caju sabor cebola caramelizada com adição de vitaminas B6, B9 e B12. O produto é uma das inovações da marca para atender consumidores que buscam opções saudáveis e saborosas em seu dia a dia.

Pronto para ser consumido em refeições como café da manhã, como ingrediente em receitas diversas e até mesmo como aperitivo, o creme é ideal para pessoas que querem adotar uma alimentação que traga benefícios à saúde ou mesmo para aqueles que possuem alguma restrição alimentar (alergia à proteína do leite, intolerância à lactose ou alergia ao glúten), veganos ou vegetarianos.

O creme de castanha de caju é um produto fermentado, que já possui mais dois sabores em linha, o tradicional e o ervas finas e pesto. “Trata-se de uma categoria de produtos na qual  projetamos grande potencial de crescimento e de participação em vendas. A partir de pesquisas, a VidaVeg inova constantemente para um mundo melhor, facilitando o acesso a alimentos de base vegetal que sejam saborosos e saudáveis”, afirma o diretor comercial Álvaro Gazolla, um dos fundadores da marca.

“O creme de castanha de caju é uma categoria com alto potencial de vendas.  No geral, o sucesso dessa categoria está muito atrelado à versatilidade de consumo e à assertividade em sabor e textura. Além disso, o fato de ser um produto original, sem comparativo a similares lácteos, favorece a experimentação e a inclusão na rotina alimentar”, complementa Gazolla.

Comments are closed.

Rodapé 2