Wickbold traz nova linha de pães ao mercado

A Wickbold, que atua no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta a linha Padaria Wickold, composta por produtos de fermentação natural, que trazem as características de uma formulação rústica e artesanal, com o miolo macio.
O diferencial desses tipos de produto é que eles levam mais de 36 horas para ficar pronto, o que, segundo a empresa, proporciona uma experiência de compra diferenciada.
“A nossa operação de entregas frequentes nos supermercadistas nos possibilita trabalhar com ingredientes mais naturais e, consequentemente, levar mais frescor para a mesa do consumidor. No fundo, ninguém quer comer um pão com a validade muito longa, pois na cabeça do consumidor esse fato remete ao aumento do uso de conservantes”, diz o diretor de marketing e vendas da companhia, Pedro Wickbold.
A novidade conta com dois pães nas versões Tradicional e Integral, com sementes de girassol e chia, que proporcionam leveza, sabor e textura macia. Tudo isso é possível graças à fermentação natural, que também oferece benefícios à saúde, como a melhora do funcionamento do intestino e nutrientes obtidos devido à complexidade da composição.
Fonte: SuperVarejo 17.01.2020


Comments are closed.