Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationDestaques Empresas & NegóciosSoluções Ashland para a Indústria Alimentícia

Soluções Ashland para a Indústria Alimentícia

  • Written by:

Click here to read in English
Haga clic aquí para leer en español

A Ashland aplica o seu conhecimento em polímeros para encontrar soluções inovadoras que ajudam a manter a estabilidade dos produtos alimentícios.

Seja o seu desafio reduzir o teor de gordura, açúcar, controlar sinérese, melhoria na estabilização, textura e shelf life, ou soluções para alimentos congelados e refeições saudáveis e saborosas, a Ashland pode ajudar. Além disso, nossa linha de condimentos pode enriquecer o paladar dos produtos. Também trabalhamos para tornar os alimentos para animais de estimação ainda mais apetitosos.

Nossas soluções promovem a eficiência de processamento e a qualidade nas principais aplicações existentes, como por exemplo:

○ estabilização de produtos UHT,
○ estabilização de proteínas em produtos lácteos acidificados,
○ soluções para produtos plant-based,
○ melhoria da vida útil em produtos de panificação,
○ melhoria do mouthfeel em bebidas com baixo teor de açúcar,
○ redução na absorção de óleo em alimentos fritos,
○ soluções para linha de produtos tipo Chantilly.

No Brasil, a fábrica da Ashland, localizada em Cabreúva, SP, é certificada com a ISO 9001 –  Sistema de Gestão da Qualidade, ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental e certificação da FSSC 22000, versão 5.1 – Certificação de Segurança dos Alimentos, norma reconhecida pela Global Food Safety Initiative – GFSI.

Entre em contato conosco para conhecer e explorar nossas soluções!

contato.nutrition@ashland.com

https://www.ashland.com/industries/foodandbeverage

Comments are closed.

Rodapé 2