A parceria entre a Koehler Paper e a nucao resulta em uma inovação sustentável: barras de chocolate embaladas em papel, marcando um avanço significativo no mercado de embalagens da Alemanha
Uma colaboração inovadora entre a Koehler Paper, uma empresa do Grupo Koehler, e a fabricante de chocolate nucao está transformando o mercado alemão com suas barras de chocolate embaladas em papel. A decisão de utilizar o papel “Koehler NexPlus® Advanced” da Koehler Paper para embalar as barras de chocolate nucao não apenas oferece excelente proteção aos produtos, mas também representa um importante passo rumo à sustentabilidade e à redução do uso de plástico.
As barras de chocolate nucao, conhecidas por suas variedades “Crisp & Crunch”, “Manteiga de Amêndoa e Sal Marinho”, “Manteiga de Avelã Torrada”, “Morango Cremoso” e “Caramelo Salgado”, agora estão disponíveis em embalagens de papel, sendo as primeiras do mercado alemão a adotar essa abordagem sustentável.
O papel “Koehler NexPlus® Advanced” foi especialmente desenvolvido para atender às demandas das máquinas de embalagem horizontais, permitindo uma produção rápida e eficiente com velocidades de até 600 barras por minuto. A colaboração entre a Koehler Paper, a nucao e outros parceiros ao longo do processo de desenvolvimento garantiu que a transição para embalagens de papel fosse realizada de forma suave e rápida.
“Estamos muito satisfeitos por termos conseguido passar por esse processo com confiança com a Koehler Paper. Estamos um passo mais perto de nossa missão de gerar um impacto positivo no planeta com o chocolate, graças às nossas inovadoras embalagens de papel”, destaca Mathias Tholey, cofundador da nucao.
Essa iniciativa faz parte de um movimento mais amplo em direção a embalagens sustentáveis, com a linha NexFlex® da Koehler Paper oferecendo uma variedade de papéis para embalagens flexíveis, todos 100% recicláveis. Com a substituição do plástico pelo papel barreira sempre que possível, a linha NexFlex® representa uma evolução significativa no setor de embalagens, contribuindo para um futuro mais sustentável.
As barras de chocolate nucao embaladas em papel são um exemplo inspirador de como a inovação e a colaboração podem impulsionar mudanças positivas, não apenas no setor de alimentos, mas também na proteção do meio ambiente.
Comments are closed.