Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationDestaques Novos ProdutosBacio di Latte lança gelato com sabor Ovomaltine em parceria especial

Bacio di Latte lança gelato com sabor Ovomaltine em parceria especial

  • Written by:

Marcas se juntam para criar um gelato tradicional e delicioso, utilizando um ingrediente adorado por várias gerações

A Bacio di Latte, gelateria italiana que surgiu em São Paulo em 2011, anunciou recentemente o lançamento de um gelato no sabor Ovomaltine. Esta novidade combina ingredientes tradicionais, com uma crocância especial.

“O novo sabor mistura a textura cremosa do gelato da Bacio di Latte com a crocância e o gosto do Ovomaltine, que está presente na memória afetiva de muitas pessoas ao longo dos anos. É uma colaboração entre marcas que utilizam ingredientes tradicionais e de alta qualidade”, afirma o chef e responsável por P&D da Bacio, Oliver Kirkham.

Em uma parceria super crocante, as marcas se uniram para desenvolver um gelato cremoso com flocos crocantes que só o Ovomaltine pode proporcionar. A novidade promete encantar os consumidores com a harmonia de sabores deste novo produto.

Além do lançamento do novo sabor, a marca recentemente apresentou quatro opções de bombons di Gelato, nos sabores Pistacchio, Bacio di Latte, Ciocolatto Belga e Framboesa al Cioccolato. A rede de sorveteria também agradou os fãs de pistache com o lançamento da ‘Reserva Pistacchio’, que oferece uma seleção de produtos com ingredientes de pistache.

Comments are closed.

Rodapé 2