Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationDestaques Novos ProdutosBarilla lança linha de massas sem glúten produzidas localmente

Barilla lança linha de massas sem glúten produzidas localmente

  • Written by:

Iniciativa visa atender a demanda crescente e oferecer sabor e qualidade para celíacos e adeptos da dieta sem glúten

Disponível nas versões Penne e Spaghetti, essas massas agora são produzidas localmente e reformuladas com uma receita à base de arroz e milho, proporcionando uma experiência superior em sabor e textura para todos, incluindo celíacos e aqueles que seguem uma dieta sem glúten. Além disso, os produtos agora vêm em embalagens de 500g, com 100g a mais do que antes, e com preços mais acessíveis.

Oportunidade na categoria

Segundo Ana Santos, gerente de trade marketing da Barilla, há um grande potencial para o desenvolvimento dessa categoria. “A categoria de saudáveis costuma ser prejudicada pela variedade reduzida de produtos, por isso não vemos muitas marcas atuando. No segmento de massas, essa limitação é ainda mais evidente, com poucas marcas inovando. Assim, ao lançarmos a linha Sem Glúten da Barilla, estamos abrindo um mundo de possibilidades. Podemos melhorar a execução no ponto de venda e agregar valor a toda a cadeia”, afirma.

Produção local no Brasil

Visando superar desafios que dificultavam a competitividade da empresa no Brasil, a Barilla começou a produzir localmente os cortes Penne e Spaghetti. “Produzir no Brasil nos permitirá atender à demanda de forma mais eficiente, adaptando-nos ao ritmo do mercado. Além disso, oferecemos diferenciação para os consumidores e inclusão alimentar, pois nossa linha Sem Glúten combina sabor, qualidade e preços competitivos”, destaca Fabiana Araujo, gerente de marketing da Barilla.

Comments are closed.

Rodapé 2