Chemyunion
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
Food InnovationCiência & Tecnologia Destaques Empresas & NegóciosItal e Unicamp ofereceram duas bolsas de pós-doc em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ital e Unicamp ofereceram duas bolsas de pós-doc em Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Written by:

Seleção contemplou pesquisas sobre proteínas vegetais e lipídios estruturados

A Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis (PBIS), núcleo de pesquisa liderado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, recebeu candidaturas para duas bolsas de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos com atividades a serem desenvolvidas em Campinas-SP com valor mensal de R$ 12 mil.

Para atuar por 18 meses no projeto Novas fontes de proteínas vegetais com funcionalidade tecnológica e nutricional, desenvolvido no Ital sob responsabilidade da pesquisadora Mitie Sonia Sadahira, o candidato precisava ser graduado em Engenharia, Tecnologia, Ciência de Alimentos, Farmácia ou Biotecnologia e ter doutorado concluído nos últimos sete anos em Engenharia, Tecnologia, Ciência de Alimentos, Farmácia, Biotecnologia ou áreas afins, entre outros requisitos disponíveis no edital Fundepag.

Já para trabalhar por 20 meses no projeto Síntese, caracterização química e nutricional de lipídios estruturados de baixa caloria para aplicação em alimentos, desenvolvido na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) sob responsabilidade da docente e pesquisadora Gabriela Alves Macedo, o candidato precisava ter o título de doutor obtido há menos de sete anos em Engenharia de Alimentos ou área correlata, entre outros requisitos disponibilizados pela Fapesp.

Em ambos os casos, os interessados deveriam enviar súmula curricular e carta de motivação, sendo que na bolsa oferecida via Fundepag era preciso apresentar a cópia do diploma de doutorado e na bolsa via Fapesp, uma carta de recomendação de professor ou pesquisador sênior.

Comments are closed.

Rodapé 2